当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”
物放测支部开展集中学习 保证“两学一做”取得实效
发布时间:2016-12-13 | 作者:管理员

  日前,黑龙江省第四地质勘察院物放测分院支部举行支部扩大会,充分利用收队后人员相对集中的有利条件开展“两学一做”集中学习。会议由支部书记马涛主持,邀请院领导郭有民副院长、于荣文副院长出席,物放测分院全体成员参加。

  本次党支部会议以“认真学习习近平系列讲话”为主题,郭有民院长就习近平总书记系列讲话的内容和精神作了总结和传达,并以《认真学习习近平系列讲话 努力成为终身学习的模范》为题讲党课。

  郭有民指出,学习,就是从阅读,听讲,研究,实践中获得各种知识和技能,学习是放之四海而皆为准的哲理,无论是谁,无论你所从事的职业如何,都必须加强学习,只有这样,才能适应社会发展的要求,才能不被历史所淘汰。人不是生而知之的,知识、才干和经验要在刻苦学习和工作实践中获得。本领不是天生的,是要通过学习和实践获得的。郭有民结合国情和党的发展,分别对为什么要学习、怎么样学习、学习什么问题、学习的目的等方面进行了阐述。郭有民强调,党员务必要大兴学习之风,坚持学习,学习,再学习,坚持实践,实践,再实践。

  最后,郭有民副院长和于荣文副院长和参会职工就近期工会活动进行了讨论。大家对活动方案各抒己见,提出了自己的看法和建议。

  本次党支部会议,即是对过往的反省,也是对今后的思考,更是对我分院全员的一次督促,此次会议必将促进我分院全体成员在学习和工作方面迈上一个新的台阶,为我分院的整体发展做出贡献!(物放测分院  张楠)




上一篇: 以赛促学 以学促做 扎实开展“两学一做”学习教育 
下一篇: 没有下一篇