当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”
以赛促学 以学促做 扎实开展“两学一做”学习教育
发布时间:2016-11-09 | 作者:管理员

  11月8日,省地矿局在全局开展“两学一做”学习教育知识竞赛,经过三轮预赛角逐省地勘四院代表队从全局十八支代表队中突出重围,挺进决赛,最终以优异成绩获得三等奖。

  为进一步扎实开展好、落实好“两学一做”学习教育,在全院范围内形成良好学习氛围,院党委高度重视本次知识竞赛活动,党委书记王利对参赛队伍提出认真准备,积极参与的要求,并由副院长郭有民亲自督导落实。作为唯一一支参赛人员全部来自生产一线支部的代表队,为了做到比赛工作两不误,在野外生产验收的重要阶段队员们充分利用工作间隙和休息时间,在办公室,在野外,甚至在出差验收的路途中也不忘抓紧时间复习备赛,真正将“两学一做”融入到日常工作生活中去。

  通过比赛进一步形成以赛促学,以学促做的良好风气,激励并调动全院党员干部学党章党规、学系列讲话的自觉性和积极性。本次比赛为全局干部职工搭建了交流学习的平台,提高了党性修养,丰富了“两学一做”学习教育形式,活跃了学习氛围,巩固了两学一做学习教育成果。(邢成溆)




上一篇: 坚守岗位,服务基层 
下一篇: 物放测支部开展集中学习 保证“两学一做”取得实效