当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”
深入一线督导 推动“两学一做”落到实处
发布时间:2016-08-29 | 作者:管理员

  8月19日,由组长郭有民带队,督导组一行三人来到玉泉,对实验室支部“两学一做”开展情况进行督导检查。督导组在听取了支部书记曲瑞增对实验室支部“两学一做”学习教育情况的汇报后又翻阅了支部学习记录本等材料,了解并掌握了支部讲党课情况和离退休支部学习教育落实情况。经过检查,督导组对实验室支部“两学一做”学习教育落实情况予以肯定。

  座谈中郭有民指出,在“两学一做”中支部既是组织者,也是参与者,要充分发挥基层支部的战斗堡垒作用,做好党员教育和管理工作。与其他野外生产单位相比实验室党员相对集中,有条件更好地开展集中学习研讨,实验室支部要在这方面做好表率。在谈到基地供暖改造时郭有民强调,开展“两学一做”就是要以学促做,通过学习统一思想,转变作风,切实地为群众解决实际困难,让生活在基地的群众也能共享发展成果。

  针对实验室下一阶段的学习郭有民提出两点意见:一是有研讨性质地开展学习,鼓励党员发言,说心得,谈体会,在学习中思考,在思考中学习。二是把政治学习和业务学习结合起来,互相提高。三是要把学习和工作实际结合起来,做到学以致用,工作学习两不误,两促进。




上一篇: 地勘分院因地制宜开展“两学一做”学习教育活动 
下一篇: 坚守岗位,服务基层