当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”
省地勘四院召开“两学一做”工作会议
发布时间:2016-05-18 | 作者:管理员

  5月10日,省地勘四院召开“两学一做”学习教育工作会议。会议传达了局党组书记于万臣在全局学习教育工作会议上的重要讲话,并对我院“两学一做”学习教育进行了安排。会上党委书记王利做了讲话,院党委成员、各支部班子成员、机关党员参加会议。

  王利指出“两学一做”学习教育是在新的历史条件下党内教育的再动员、再深化,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。全院党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。要把握这次学习教育的鲜明特点,在学、做、改、促四个关键点上下功夫。强化问题导向,把“两学一做”学习教育与“三严三实”专题教育整改工作、与推进我院各项工作任务结合起来。

  王利要求各党支部要在出队前开展一次集中学习,将本支部的学习计划安排布置下去。生产期间各支部可以根据项目分布情况成立临时党小组开展学习教育。宣传部门要加强宣传力度,以“日常”“经常”为切入点,将学习教育宣传工作融入到日常工作中,建立微信群及时推送学习资源,引导党员利用网络、微信自主学习、互动交流,扩大学习教育的覆盖面。(邢成溆)




上一篇: 没有上一篇
下一篇: 地勘分院因地制宜开展“两学一做”学习教育活动