当前位置: 首页 > 政治文明 > 团委工作
我院第一团支部荣获“全省五四红旗团支部”称号
发布时间:2014-06-26 | 作者:管理员

  我院第一团支部荣获“全省五四红旗团支部”称号。我院团委积极响应上级团组织号召在全院开展了争创“五四红旗团支部”活动,2013年先后组织了“趣味运动会暨篮球赛”,“第一届青年职工文化书法大赛”,“第一届职工羽毛球赛”。并在“五四”青年节组织团员参观731部队遗址,进行爱国主义教育。我院第一团支部2012年荣获“五四红旗团支部”称号,中央基金锅盔山项目组荣获共青团委“青年文明号”称号。2012年至2013年,我院团委累计获得个人先进荣誉4人次。

  我院团委将力求继续通过多种形式的文体活动培养团员青年健康向上的生活情趣和积极乐观的生活态度。进一步发挥团员青年的“生力军”作用,充分调动青年人的聪明才智和工作热情,为我院科学发展做出贡献。 (邢成溆)




上一篇: 继承五四传统 发扬地质精神——“五四”青年节省地勘四院组织团员参观黑龙江省地质博物馆 
下一篇: 纪念五四运动 展现青年风采