当前位置: 首页 > 政治文明 > 工会工作
省地勘四院召开2014年职代会暨年度安全生产工作会议
发布时间:2014-05-09 | 作者:管理员

  5月8日,省地勘四院召开院二届六次职工代表大会,会议上院长娄本军作了《顺势而为 应时而变——为实现我院经济持续健康发展而努力奋斗》的工作报告,提请与会代表审议。

  报告总结我院过去五年主要发展成就,全面回顾了2013年工作,并对2014年工作进行安排部署。报告从经济发展、党建、民生工作、安全生产、文化建设五个方面总结了我院取得的成绩。并结合我院实际提出2014年预期目标:经济工作总量、经济效益、上岗职工年人均工资不低于2013年水平,待岗职工收入不低于省地矿局规定标准;地质工作稳步发展,力争实现找矿新突破;国有资产保值增值;继续改善民生,职工队伍和谐稳定;无安全责任事故、无质量事故、无失泄密事件和违纪事件发生。

  同时召开年度安全工作会议,娄本军院长在会上强调安全生产的重要性,要求全院职工坚持“安全第一、综合治理”的总方针,坚决贯彻上级安全工作要求,落实安全生产责任制,杜绝重大安全责任事故,为四院科学发展提供安全保障。  (邢成溆)




上一篇: 没有上一篇
下一篇: 省地勘四院举办2015年乒乓球比赛暨局乒乓球赛选拔赛