当前位置: 首页 > 院内动态 > 新闻快讯
地勘四院开展野外生产安全质量大巡查
发布时间:2018-09-07 | 作者:管理员

日前,地勘四院开展为期两周的野外安全质量大巡查,党委成员郭有民、赵海滨、于荣文分别带领由机关相关科室负责人组成的三个工作组,先后赶赴呼中、漠河、伊春和巴彦,对正在施工的5个项目进行野外工作质量和安全生产检查,并对作风建设和机关基层融合工作展开调研。

工作组每到一地,都前往工区实地查看项目施工情况,开展钻探、槽探现场检查。在驻地,工作组听取项目负责工作汇报,检查安全生产标准化、交通安全整治和主题党日等工作落实情况,针对薄弱环节下达整改意见,进一步指导后续整改落实工作。通过与项目组成员座谈中详细了解野外人员衣食住行和工作学习情况,听取野外一线对机关基层融合服务工作的意见和建议。

座谈中,班子成员充分肯定了今年各项目组的工作成果,并指出局领导多次来四院调研,帮助我们找问题、想办法,局党组对四院的关心与重视,局机关各处室对四院的支持都为我们走出低谷提供了保障。院党委希望全院职工能坚定信心、鼓足干劲,党员干部要勇于担当,充分发挥能力和作用,按照于万臣于局调研时的要求做好下半年各项工作。一是抓好项目质量,全力以赴完成野外生产任务,以好的找矿成果推动项目滚动延续,实现单位和谐发展。二是狠抓安全生产,深刻吸取教训,时刻绷紧安全生产这根弦,把车辆管理和安全生产标准化建设作为切入点和着力点,确保车辆安全、施工安全、人员安全。三是深化作风建设,以为野外解决问题、为生产提供便利为目的,加强机关与生产一线沟通融合,全力保障野外生产顺利有序进行。(邢成溆)




上一篇: 于万臣局长一行到我院翠峦项目检查指导工作 
下一篇: 没有下一篇