当前位置: 首页 > 院内动态 > 新闻快讯
于万臣局长一行到我院翠峦项目检查指导工作
发布时间:2018-08-24 | 作者:管理员


8月7日,局党组书记、局长于万臣,局总工程师、规划发展处处长于援邦一行,地勘四院副院长于荣文的陪同下到翠峦项目部检查指导工作。

于万臣首先听取了项目负责人李占龙对项目工作进展情况的汇报,听取汇报后,结合所了解的项目概况与于荣文李占龙对生产进度成果、资金使用安全生产等方面进行交流及深入了解。于万臣对项目的生产推进成果表示肯定,同时强调了项目的资金使用问题,要求要在各个方面加强管理项目资金的使用紧盯薄弱环节,排除风险隐患,把项目资金的每一分钱都实打实地用在项目实施上,一定要杜绝跑冒滴漏现象勤俭务实,厉行节约。

在安全生产方面于万臣指出,安全是一个项目的基础,更是项目的重中之重,关系到一个单位的方方面面。抓好安全生产工作不仅仅为了单位这个大家,更是为了每一个职工的小家。安全生产工作不能只靠上面抓,更不能靠着墙上贴着几张操作规范,要落到实处,要落到细节野外项目组的负责人要切实承担起项目安全生产监督管理责任,做到制度清,常提醒,管理严,既要有行之有效的手段措施,又要善于从思想上正面引导,未雨绸缪,防患未然。

下午检查组一行亲赴槽探施工现场。于万臣向野外技术人员询问了槽探施工情况、野外生活情况等方面。四院培养出这么多能吃苦,能战斗的年轻技术骨干表示非常高兴勉励项目组年轻技术人员善于在实践中学习、在学习中实践,尽快成长,从一辈的技术专家手中接过地质矿产勘查事业的“接力棒”

在实地检查过程中,局总工程师、规划发展处处长于援帮对项目技术上存在的问题提出了指导性建议,并强调,翠峦项目正处在野外工作首位阶段,项目组在完成各项野外实物工作量的基础上,一定要细致充分地准备好工作总结,为成果验收下扎基础。(李占龙)




上一篇: 祝贺我院在局优秀地质成果评比活动获得佳绩 
下一篇: 地勘四院开展野外生产安全质量大巡查