当前位置: 首页 > 院内动态 > 新闻快讯
地勘四院院长李志峰一行到野外一线调研指导工作
发布时间:2018-07-23 | 作者:管理员

     

7月9日至13日,地勘四院院长李志峰、副院长于荣文一行前往嫩江、呼玛等地调研。

7月9日,李志峰一行来到嫩江松嫩平原北部及丘陵区1:25万土地质量地球化学调查项目组,在听取了项目完成情况汇报后表示将增派人员,加大对该项目的指导与技术支持。临近汛期,李志峰叮嘱项目组要注意安全,在安全的前提下开展生产。期间与沈阳所项目负责人座谈,讨论合作事宜。

在伊春五一林场项目组和呼玛韩家园子项目组,李志峰在检查过后对项目组的工作予以肯定,并要求项目组要牢牢抓住项目质量和安全生产这两条线,合理安排工作顺序,在争取施工进度的同时要保证项目质量。全力保障施工安全、交通安全,确保项目安全高效优质实施。

7月11日,在漠河县卧龙河林场783高地岩金矿普查项目组,李志峰首先对坚守在野外一线职工表示慰问,在听取了关于野外生产的进度汇报后,与项目组人员进行座谈交流。

(林志祥 霍海志 李占龙 严永凯)




上一篇: 王逊局长实地调研玉泉实物地质资料库建设使用情况 
下一篇: 祝贺我院在局优秀地质成果评比活动获得佳绩