当前位置: 首页 > 院内动态 > 安监考评
地勘四院开展危险品安全培训及消防安全应急演练
发布时间:2018-06-11 | 作者:管理员

为进一步提高我院职工消防安全意识,加强职工应对突发火灾的能力,构建安全放心的消防安全环境。6月8日,省地勘四院组织实验室全体干部员工参加每年例行的危险品安全培训及消防安全培训、组织开展突发火灾紧急疏散演练和扑救初期火情实战演习。此次培训邀请了哈尔滨市五进消防培训中心侯博宇主任进行全程讲解及指导。

在消防演练现场,侯博宇向参加演习的干部职工讲解消防安全知识,火灾现场注意事项等。现场对演练中各类消防器材的性能、操作方法进行了演示。并手把手的向参加演练人员传授干粉灭火器和水灭火器的使用方法以及注意事项。

消防演练和疏散演习后,全体干部职工一致认为,通过此次模拟演练以及现场讲解,提升了全体职工的消防安全意识,应对突发火灾事故的能力得到加强。使生命财产安全进一步得到保障,提升了全体干部职工应对火灾等突发情况的信心。(吕建)

 



上一篇: 地勘四院召开 2018年车辆交通安全专项工作会 
下一篇: 我院召开节日安全专题会议