当前位置: 首页 > 院内动态 > 安监考评
地勘四院召开 2018年车辆交通安全专项工作会
发布时间:2018-05-02 | 作者:管理员

4月28日,地勘四院召开2018年车辆交通安全专项工作会;旨在更好的贯彻落实局党组安全工作会议精神,进一步统一思想,凝聚力量,动员和带领四院全体干部职工把安全工作做强做实。会议由陈兵主持,全体中层干部、二级单位负责人、各项目负责及专职司机参加会议。会议内容为传达潘河局长在全局车辆交通安全专项整治行动工作会上的讲话,结合潘局讲话提出了地勘四院车辆及驾驶员管理办法,对安全行车、安全行车注意事项及驾驶员行驶要求做出了明确规定;并提出了2018年车辆交通安全工作的六项重点内容。

会议第二项由哈尔滨市香坊交警大会宣教科赵劲松科长对全体参会人员进行了车辆交通安全培训。赵劲松以他丰富的实践经验、警示的案例,就目前道路交通安全形势、驾驶员应具备的良好心理素质、驾驶技巧及如何预防不安全因素等方面做了认真细致的讲解和分析,为全体参会人员上了一堂具有深刻教育意义的道路交通安全课。

(吕建)



上一篇: 地勘四院召开2018年度安全专项会议 
下一篇: 地勘四院开展危险品安全培训及消防安全应急演练