当前位置: 首页 > 政治文明 > 工会工作
地勘四院召开三届二次职工代表大会
发布时间:2018-04-24 | 作者:管理员

4月23日,地勘四院三届二次职工代表大会在院会议室隆重召开。院班子成员、全体职工代表及部分职工参加了会议。会议由郭有民主持。

会上,李志峰做了题为《认清形势 坚定信心 为推动我院稳定发展而努力奋斗》工作报告。他指出2017年,我院在局党组的正确领导下,以“宏观上六项要求”“具体上六项任务”为目标,坚持稳中求进总基调,党的建设、经济建设、质量成果建设、制度建设、民生建设、人才队伍建设等各项工作有序推进。

在全面分析了我院面临的挑战与压力后,李志峰强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是地矿经济转型发展的关键一年,全院上下要按照于万臣局长来调研时提出的要求,研判形势,把握方向,迎接未来,立足当下,以积极举措从容应对。

李志峰指出,今年我们将紧盯项目成果质量,聚焦市场开拓,紧紧围绕局党组2018年工作会议上提出的“五项重点任务”和“九项具体工作”,以推动高质量发展为根本要求,以改革发展为主线,以提质增效为中心任务,以加强党的建设为根本保障,统筹推进各项工作,实现我院持续稳定健康有序发展。一是夯实主业基础,着力发挥重点项目对我院经济发展的支撑作用。二是明确开拓方向,坚持特色发展战略。三是注重细节科学量化,使行政管理规范化,项目管理精细化。四是筑牢安全意识,严肃责任追究。五是深化作风建设,全面提升基层党建水平。六是持续加强民生建设,营造健康稳定的发展环境。

2018年目标已定、思路已清、任务已明,我们唯有珍惜当前形势,主动融入新时代、展现新作为,才能画出我们四院职工心愿的最大同心圆。让我们扬帆再起航,矢志再出发,以党的十九大精神为指引,干在实处、走在前列,开启新征程,实现新跨越!(邢成溆)




上一篇: 我院在局职工乒乓球赛中取得佳绩 
下一篇: 没有下一篇