当前位置: 首页 > 政治文明 > 党建工作
地勘四院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会
发布时间:2018-04-24 | 作者:管理员

 

4月23日上午,地勘四院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会,深入贯彻局深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,聚焦当前工作作风存在的突出问题进行精准发力,持续整改,努力打造作风过硬的职工队伍,为推动四院发展提供坚强组织保证。院长李志峰在会上作动员讲话。院党委成员,中层干部和机关全体工作人员参加会议。

李志峰指,去年开展作风整顿工作以来,全院深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化、抓作风整顿、党建提升,着力构建良好政治生态,落实局党组各项工作部署,调动职工的工作热情,营造干事创业的氛围,各项工作取得了一定成效。要实现作风整顿再深化,注重提升三个意识:一是提升责任意识,做到“四个明确”,责任部门明确、责任领导明确、目标任务明确、完成时限明确;二是提升服务意识,以服务意识为基础,增强市场意识、法制意识、开放意识,全面践行新发展理念;三是提升标准意识,按照局党组提出的“宏观上六项要求”“具体上六项任务”以及今年工作会议上提出的“五项重点任务”“九项具体工作”“四项基本要求”,提升工作标准,改进工作方法。

李志峰要求,一要精准发力,措施过硬;二要强化教育引导,提升责任担当;三要强化责任落实,层层传导压力;四要强化监督整改,开展专项治理。坚持以锲而不舍的精神将作风建设引向深入,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,为推动我院发展做出新的贡献。(邢成溆)




上一篇: 地勘四院召开党员大会传达学习习近平总书记重要批示精神 
下一篇: 地勘四院举办十九大精神培训班