当前位置: 首页 > 政治文明 > 党建工作
地勘四院召开党员大会传达学习习近平总书记重要批示精神
发布时间:2017-12-15 | 作者:管理员


12月12日下午,院党委组织召开党员大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。院党委书记王利主持会议,党委成员参加会议。

王利在会上传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,并指出习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,全院党员干部要认真对照中央和省委指出的“四风”问题隐形变异的新表现开展反思查摆,结合作风整顿工作,力戒形式主义、官僚主义。

会议就贯彻落实总书记重要指示精神的提出了具体要求。一是各支部要认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深刻领会批示的内容和精神实质,把精神传达下去,真正把纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上落到实处,做到“两不误、两促进”。二是把纠正“四风”和作风整顿紧密结合起来,对在作风建设查摆出的问题认真进行整改。作风整顿监督领导小组要对整改情况进行监督检查,真正把作风整顿落在实处,做到不讲情面,不留死角。三是要结合组织生活会和民主生活会,深剖细查“四风”方面的突出问题,特别是那些带有“新表现”特征的“老问题”。做到力戒形式主义、官僚主义。四是元旦春节将至,全院党员领导干部要严格执行中央八项规定和省委省政府九项规定,坚决防止利用节假日请客送礼、收受礼金、有价证券等不良风气反弹回潮,廉洁自律,过一个风清气正祥和的节日。



上一篇: 省地勘四院召开党风廉政建设工作汇报会 
下一篇: 地勘四院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会